58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)大朗6栋花园松湖华庭4600元/平米起首付三成分期分期五年

发布时间:2017-11-10  信息编号:052119654  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:113㎡
  • 售价:55 万元
  • 小区:松湖华庭 
  • 区域:东莞周边 
  • 联系人:房管家
  • 电话:18681475459

信息详细内容:

项目名称:松湖里的家(松山湖)58分类网独院
 
 
 大朗镇 松山湖旁六栋大型花园小区《松湖里的家》项目正式启动,即将盛大开盘  ~~
   本项目优势:         
:2分钟可上莞樟高速,紧邻大朗站,R1轻轨2公里,1个小时直达广州深圳,西北接驳广州地铁5号线,东南接驳深圳地铁6号线,一路畅游深圳广州!
成熟的配套,5分钟生活圈:配套成熟,华为集团就在旁边,嘉万国际酒店,富贵林酒店,四大银行,小学到幼儿园,商场大润发,沃尔玛,长盛广场,万科生活广场,松山湖,大岭山森林公园!……近在咫尺
坐享七大商圈,三大五星级环境配套
主打户型:(20层带地下停车场、空中花园、天燃汽)
一房:62㎡~70㎡(可改两房)58分类网复式
两房:82㎡、83㎡、89㎡(超高使用率大两房)
三房两厅二卫:113㎡、115㎡、124㎡、129㎡
四房二厅二卫:143㎡,户户南北通***野开阔。
户型多样化、投资选择空间大。
6栋封闭式花园小区  ,智能化物业管理 ,1 :1 停车位,大朗中心的核心黄金商圈,未来升值趋势可比当今深圳前海滨海新城
付款方式:首付低至三成,分期5年!超低年息3.8,首付6万起搞定一套一房一厅。
 
导航地址:松山湖华为集团
 58分类网其他住宅
——————————

售楼热线:186 8147 5459 房管家
(免中介费 手机同步微信号) 
看房提前1小时预约,否则恕不接待。 
官方微信公众号:szxcf888 
深圳小产权房官网:***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)大朗6栋花园松湖华庭4600元/平米起首付三成分期分期五年”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»