58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)万江地铁口楼上的家汇广场全新精装公寓新房出售,高楼层,采光好

发布时间:2017-09-07  信息编号:052115900  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:54㎡
  • 售价:78 万元
  • 区域:万江 
  • 联系人:刘华章
  • 电话:13794057691

信息详细内容:

中小学:市一级万江中学、市一级小学万江中心小学、石美小学、“东方明珠”私家学校;58分类网公寓
综合商场:华南MALL,麦德隆,德国SPAR超市、嘉荣超市、都会广场购物中心、茶叶市场、苏宁电器、时尚电器;
银行:工行、中行、建行、农行、东莞市商业银行、农村信用合作社、邮政储蓄;
医院:市一级万江医院、高埗医院、石美医院等
其他:尼罗河大酒店、君爵酒店、文华酒店、篁胜酒店、江都酒店、海逸酒店;花园粥城、福苑食村、肯德基、麦当劳、必胜客、大家乐;万达国际电影院、海都国际水会、万江公园、曦龙广场、金螯洲主题文化公园、滨江体育公园;东莞市汽车总站、万江新行政中心、万江区府

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)万江地铁口楼上的家汇广场全新精装公寓新房出售,高楼层,采光好(1)
温馨提示:(出售)万江地铁口楼上的家汇广场全新精装公寓新房出售,高楼层,采光好”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»