58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)丽水佳 园 毛坯三房 唯一住房 免个税

发布时间:2017-08-19  信息编号:052115557  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:93㎡
  • 售价:118 万元
  • 区域:东莞周边 
  • 联系人:冯永华
  • 电话:15818402839

信息详细内容:

沿海丽水佳园是沿海集团与国家健康住宅中心联合打造的全国健康住宅示范样板,被国家建设部评定为2005年健康和谐社区示范项目,2006年度中国城市创新楼盘奖等多项荣誉。沿海丽水佳园作为沿海绿色家园集团入主东莞的鼎力之作!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)丽水佳 园 毛坯三房 唯一住房 免个税(1)
温馨提示:(出售)丽水佳 园 毛坯三房 唯一住房 免个税”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»